Фитнес тренировка онлайн
Специально для учителей
#stayhome #beAwesometeacher
Записаться на бесплатную тренировку
29 апреля 2020 г (среда)
17.00 Москва, 19.00 Екатеринбург, 21.00 Новосибирск
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Все что вам нужно для тренировки: коврик, вода, стул, 2 м пространства. Начинаем!
Тренировка Full body Strength (на английском языке):
25 мин в прямом эфире из дома. Для желающих - сделаем продолжение
Для любого уровня и возраста: каждое упражнение можно будет адаптировать под себя
Динамично, под музыку, вместе с коллегами
Aly Hobel
Ardmore schools UK&USA
Ведущая тренировки, Нью-Йорк
Персональный тренер и учитель английского

Aly инструктор в фитнес-центре, занимается много восстановительным фитнесом - после операций, переломов, ушибов при больнице на Манхеттене.
Сможет адаптировать любое упражнение под любую нагрузку, возраст.
Travelclass.org - компания для учителей по бронированию школьных туров
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности