Health, Safety, English ❤️
Разговорный онлайн мастер-класс для учителей английского
#stayhome #beAwesometeacher
Записаться на бесплатный мастер-класс
На мастер-классе (на английском языке):
Сделаем speaking-обзор ситуации в США и Великобритании
Как рассказать о самочувствии и симптомах врачу/ по телефону
Разберем пандемическую лексику
22 апреля 2020 г (среда)
16.00 Москва, 18.00 Екатеринбург, 20.00 Новосибирск
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Aly Hobel
Ardmore schools UK&USA
Ведущая мастер-класса
Travelclass.org - компания для учителей по бронированию школьных туров