Уважаемые учителя и родители!

1 июля 2021

1. Очень жаль, что большинство ковид-ограничений по зарубежным странам сохраняются и мы не можем отправить вас в запланированные поездки. Тем не менее мы сохраняем все ваши забронированные туры с сохранением параметров поездки и переносим их на будущий период с открытой датой поездки в 2022 году или раньше. Точную дату поездки согласуем с вами как только открывается направление и принимающие школы сформируют академическое расписание.

2. Вы можете перебронировать поездку на уже открытые направления. Такой вариант выбрали уже 34% клиентов. Официально открытые направления для школьников: Россия, Кипр и Великобритания (от 5 до 10 дней карантина по прилету). Бронируете программу онлайн и через консультанта просите перекинуть вашу оплату с прошлого тура. Можно использовать всю сумму оплаты за минусом визового сбора, если уже оплачивали.

3. Открылась Турция, Греция и Кипр. Вы можете перебронировать учебную поездку на любой пакетный тур отдыха. У нас соглашение с рядом туроператоров о взаимозачёте. Выбрать тур здесь. Отправьте консультанту ссылку на тур, который хотите забронировать и мы перекинем оплату.

4. Для оформления денежного возврата, заполните форму ниже. Мы очень ограничены в финансовых возможностях сделать возврат, так как наш основной источник поступление средств - отправка школьников был остановлен на больше чем 14 месяцев. Наша цель - оформить все возвраты до 31 декабря 2021 как прописано в Постановлении Правительства России 1073. При возврате возвращается сумма оплаты в рублях за вычетом регистрационного взноса 9500 руб, услуг по бронированию программы и визовых сборов, если была оформлена виза.
Заявление на возврат за несостоявшиеся туры 2020
Email
Ваше Имя и Фамилия
Телефон
ФИО руководителя группы
Имя Фамилия ребёнка
Дата вашей первой оплаты
Сумма оплаты в рублях
Дата вашей полной оплаты (если была)
Сумма оплаты в рублях
Последние четыре цифры карты, с которой оплачивали поездку. Если две карты, то через запятую.
ФИО получателя возврата (должно совпадать с плательщиком)
Открыты ли у вас счёт и карта, с которых вы производили оплату
Обычно возврат производится на карту, с которой происходила оплата
Номер счета получателя
Если карта и счет у вас закрыты, напишите полный номер, на который вам удобно получить возврат. Именно номер счета, не карты. Счет должен принадлежат плательщику.
БИК банка получателя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сроки возвратов в 2021
До 31 декабря
Установленный Правительством России на сегодня срок возвратов (Постановление 1073) за поездки, забронированные в 2019/2020 годах
До 25 декабря
Принимаем заявления на денежный возврат