Уважаемые учителя и родители!

28 февраля 2022

1. Сообщаем вам, что мы сохраняем все ваши забронированные туры с сохранением параметров поездки и переносим их на будущий период с открытой датой поездки в 2023 году. Точную дату поездки согласуем с вами как только открывается направление и принимающие школы сформируют академическое расписание.

2. Вы можете перебронировать поездку на открытые направления. Программы на лето 2023 будут публиковаться, о чем будем информировать вас в новостных e-mail-рассылках и нашем инстаграмме @travelclassrussia.

3. Для оформления денежного возврата, заполните форму ниже. Мы очень ограничены в финансовых возможностях сделать возврат, так как наш основной источник поступление средств - отправка школьников остановлен уже больше чем 2 года и без четких перспектив открытия. Мы не можем вернуть предоплаты и полные оплаты на программы обучения в Великобритании и Ирландии, так как действует запрет компаниям вести взаиморасчеты с российскими компаниями.

Наша цель - оформить все возвраты до 31 декабря 2023. При возврате возвращается сумма оплаты в рублях за вычетом регистрационного взноса 9500 руб и визовых сборов, если была оформлена виза.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 02.04.2022 г. № 577 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. № 1073" вступило в силу с даты опубликования - 8 апреля 2022 г. Туроператоры имеют отсрочку по возвратов денежных средств в текущей сложной ситуации.
Заявление на возврат
Email
Имя и Фамилия родителя
Телефон
ФИО руководителя группы
Имя Фамилия ребёнка
Дата вашей первой оплаты (предоплаты)
Сумма оплаты в рублях
Дата вашей полной оплаты (если была)
Сумма оплаты в рублях
Последние четыре цифры карты, с которой оплачивали поездку. Если две карты, то через запятую.
ФИО получателя возврата (должно совпадать с плательщиком)
Номер счета получателя
Напишите номер счета, на который вам удобно получить возврат. Именно номер счета, не карты. Счет должен принадлежать плательщику.
БИК банка получателя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Сроки возвратов в 2022
До 31 декабря
Установленный Правительством России на сегодня срок возвратов (Постановление 1073 и. 577) за поездки, забронированные в 2019/2020 годах
До 25 декабря
Принимаем заявления на денежный возврат